Секрет приготовления Шашлыка из свинины в первую очередь состоит не только в том, какое мясо вы используете, а также в том, сможете ли вы с плавлением жира внутри шашлыка.
Издавна на кавказе существует традиция, во время банкетов и застолий, мужчины соревнуются в том, кто приготовит с одинакового куска мяса более сочную порцию Свинины на мангале, дело в том, что свинина состоит из мясных волокон пропитанных жиром, и курьезные мастера умеют сделать так, что бы почти весь жир равномерно распределился внутри и по поверхности всего кусочка шашлыка, а остатки вышли. Наш шеф-повар Гарик прожил 45 лет в Армении, и поверьте он выиграл не одну сотню таких соревнований. Не существует секртного маринада, существуют традиции приотовления. Ингредиенты:
- Свежайшие свинные ребра
- лук репчатый,
- чёрный перец,
- сладкая паприка,
- острая паприка,
- соль.
- мастерство Гарика в термоконтроле
- 99999
- Вес:100.00 г